Den Pilzen die Stiele entfernen und unter kaltem Wasser abwaschen. Danach die ganzen Pilze in einer Pfanne mit etwas Butter und raffiniertem Rapsöl bei mäßiger Hitze anbraten und dabei mehrfach wenden. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und erst jetzt die Pilze etwas salzen! Nach dem Abkühlen die Pilze in kleine Würfel (1 cm) teilen und zur Seite stellen.

Montag, 25. Mai 2009 | 

Den Pilzen die Stiele entfernen und unter kaltem Wasser abwaschen. Danach die ganzen Pilze in einer Pfanne mit etwas Butter und raffiniertem Rapsöl bei mäßiger Hitze anbraten und dabei mehrfach wenden. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und erst jetzt die Pilze etwas salzen! Nach dem Abkühlen die Pilze in kleine Würfel (1 cm) teilen und zur Seite stellen.

Tags »   

Trackback: Trackback-URL | Feed zum Beitrag: RSS 2.0
Thema:

Diesen Beitrag kommentieren.

Kommentar abgeben

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.