Zutaten: * 8 EL magicCereal (ca. 100g) * 100g Camembert * 200 ml Milch * 4 Eier * Raffiniertes Rapsöl * 10g Butter * Salz Zubereitung: Die Milch mit dem Müsli und einer Messerspitze Salz bei schwacher Hitze kurz aufkochen. dabei mehrmals umrühren. Den Topf mit dem Brei in der Küchen-Spüle in kaltes Wasser stellen um die Temperatur bis lauwarm zu senken. Mittlerweile die 4 Eier aufschlagen, mit etwas Salz verrühren, und mit der lauwarmen Müslimasse vermengen. Dann den gewürfelten Camembert unterheben und in einer großen Pfanne mit dem Rapsöl und der Butter bei mittlerer Hitze als Omelette oder Rührei ausbacken.

Montag, 25. Mai 2009 | 

Zutaten:
* 8 EL magicCereal (ca. 100g)
* 100g Camembert
* 200 ml Milch
* 4 Eier
* Raffiniertes Rapsöl
* 10g Butter
* Salz

Zubereitung:

Die Milch mit dem Müsli und einer Messerspitze Salz bei schwacher Hitze kurz aufkochen. dabei mehrmals umrühren.

Den Topf mit dem Brei in der Küchen-Spüle in kaltes Wasser stellen um die Temperatur bis lauwarm zu senken. Mittlerweile die 4 Eier aufschlagen, mit etwas Salz verrühren, und mit der lauwarmen Müslimasse vermengen. Dann den gewürfelten Camembert unterheben und in einer großen Pfanne mit dem Rapsöl und der Butter bei mittlerer Hitze als Omelette oder Rührei ausbacken.

Tags »   

Trackback: Trackback-URL | Feed zum Beitrag: RSS 2.0
Thema:

Diesen Beitrag kommentieren.

Kommentar abgeben

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.